Mangio fuori casa: conoscere e riconoscere il cibo.

Che sia per lavoro, piacere, comodità, mancanza di tempo o altro, capita sicuramente spesso di mangiare fuori casa.
Quali sono i cibi più indicati se siamo costretti ad un pasto rapido? O come possiamo valutare la qualità del piatto?
Una discreta cultura culinaria di base può sicuramente aiutare a migliorare la qualità del nostro mangiare che è sicuramente anche buona parte della qualità del nostro vivere.

self service

Programma


Panoramica

  • Dalla Salute al BendEssere.
  • Cibo, etichette e stagioni.
  • Dieta Mediterranea Marchigiana.

Mangiare fuori casa

  • Nutrizione eCologica ed eGologica.
  • Cosa, come scegliere. Conoscere e riconoscere il cibo.

Smart e Salutista: quando veloce è anche sano e intelligente.

  • Pasto al lavoro: 10 buone pratiche.
  • Pasto ricreativo: 10 buone pratiche.

Laboratorio

  • Analisi del piatto.
Tempo: 3 incontri di 90′.

Calendario


Il calendario può essere personalizzato, indicaci le tue esigenze compilando il form o contattando il nostro team.






Ho letto la Site policy

Info


Materiale didattico.
Possibilità di collegamento da remoto icona skype icona hangouts icona teamviewer icona whatsapp.
Possibilità di recupero assenza.
Crediti per il Piano IoStudio.
Crediti extra per i partecipanti ai laboratori Economia in cucina e Cucina Ri-creativa.
Attestato.
Servizi Support.
Coffee break.

Il nostro team è a disposizione per ogni informazione:


+39 331 15 39 050
+39 327 91 16 254
(linea attiva da lunedì a venerdì
8.00 – 13.00 | 15.00 – 19.00)

Preadesione


Nota: la preadesione non comporta nessun obbligo alla partecipazione. Compilando il form sarai contattato dal nostro team per ricevere maggiori informazioni o crediti per il Piano IoStudio se la partecipazione sarà confermata.





Ho letto la Site policy