Nutrizione e Laboratori di cucina Naturale Vegetale

Unisci l’utile al dilettevole sfruttando il pranzo o la cena per apprendere e gustare la nutrizione e la cucina vegetale.

Programma


Panoramica

  • Il microbiota intestinale, la salute inizia da qui.
  • Cibo sano non è cibo strano!
  • Prevenire le malattie, accendere e spegnere le infiammazioni, controllare il peso: con un’alimentazione sana si può!
  • Preparazione, spiegazione e assaggio di un antipasto (hummus di ceci e rapa rossa) ed un primo piatto (riso integrale con cappuccio viola).
  • Preparazione, spiegazione e assaggio di un secondo piatto (polpette di miglio e broccoli al forno + mayo veg) e un contorno (scarola con mandorle e uvetta).
  • Preparazione, spiegazione e assaggio di un dolce senza zucchero (a sorpresa!)

Calendario


Seminari

  • 24 Febbraio Ore 18.30 – 20.00
  • 2 Marzo Ore 18.30 – 20.00
  • 9 Marzo Ore 18.30 – 20.00

Laboratorio di cucina naturale vegetale

  • 23 Marzo Ore 13.00 – 14.30 | Ore 19.00 – 20.30
  • 30 Marzo Ore 13.00 – 14.30 | Ore 19.00 – 20.30
  • 6 Aprile Ore 13.00 – 14.30 | Ore 19.00 – 20.30

Info


Materiale didattico.
Crediti per il Piano IoStudio.
Servizi Support.
Attestato.
Coffee break.

Preadesione


Nota: la preadesione non comporta nessun obbligo alla partecipazione. Compilando il form sarai contattato dal nostro team per ricevere maggiori informazioni.






Ho letto la Site policy

Il nostro team è a disposizione per ogni informazione:

Print Friendly, PDF & Email