Nutrizione e Laboratori di cucina Naturale Vegetale

Unisci l’utile al dilettevole sfruttando il pranzo o la cena per apprendere e gustare la nutrizione e la cucina vegetale.

Programma


Panoramica

  • Il microbiota intestinale, la salute inizia da qui.
  • Cibo sano non è cibo strano!
  • Prevenire le malattie, accendere e spegnere le infiammazioni, controllare il peso: con un’alimentazione sana si può!
  • Preparazione, spiegazione e assaggio di un antipasto (hummus di ceci e rapa rossa) ed un primo piatto (riso integrale con cappuccio viola).
  • Preparazione, spiegazione e assaggio di un secondo piatto (polpette di miglio e broccoli al forno + mayo veg) e un contorno (scarola con mandorle e uvetta).
  • Preparazione, spiegazione e assaggio di un dolce senza zucchero (a sorpresa!)

Info


Materiale didattico.
Crediti per il Piano IoStudio.
Servizi Support.
Attestato.
Corner break.

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